Loading

Sabtu, 18 Juli 2009

Julia Perez: Jadi DJ Dengan Kostum Mirip Bikini

Artis Julia Perez kembali jadi pembicaraan karena tubuh seksinya. Kali ini tersebar foto Jupe mengenakan baju mirip bikini tengah asyik nge-DJ.

Dalam foto tersebut terlihat Jupe yang sedang asyik memainkan piringan hitam. Di foto tersebut, Jupe memakai busana seksi berkilauan manik-manik silver mirip baju renang model two pieces.

"Iya aku udah liat, itu memang foto aku lagi nge-DJ di PRJ, Sabtu 11 Juli 2009 lalu," kata Jupe saat dihubungi detikhot via ponselnya, Sabtu (18/7/2009).

Namun menurut pelantun 'Belah Duren' itu baju yang dipakainya tidaklah seseksi yang dibicarakan orang. Ia juga membantah kalau baju yang dipakainya adalah pakaian renang model two pieces.

"Itu sebenarnya samping kiri kanan tertutup kain yang tipis sekali. Di depannya juga itu hanya setengah," katanya seraya tertawa.

Kalau ada yang menyebut foto dirinya seksi, Jupe menganggap mereka jarang melihat perempuan. Lagi pula, lanjut Jupe, yang menonton saat dirinya nge-DJ juga biasa-biasa saja.

"Semua biasa aja, have fun,'' tandas bintang film 'Beranak Dalam Kubur' itu.

Sumber: detokhot.com



foto sumber: rujakmanis.com
  1. Mo Lihat Koleksi Foto Julia Perez Sexy klik disini.
  2. Mo Lihat Koleksi Foto Julia Perez termasuk foto Pribadi klik disini.
  3. Mo Lihat Koleksi Foto Julia Perez memakai bikini klik disini.
LANJUT KLIK DISINI - Julia Perez: Jadi DJ Dengan Kostum Mirip Bikini

Sandra Dewi: Hobi Pamer 'Ibu Kartini'

Wajah public figure seperti Bon Jovi, Obama, Antasari Azhar, bahkan Manohara marak terpampang di kaos-kaos. Gambar itu dibuat biasanya untuk mengekpresikan kekaguman si pemakai kaos tersebut dengan sang public figure.

Aktris Sandra Dewi ternyata termasuk orang yang hobi memakai kaos bergambar public figure. Tapi yang dipilihnya bukan orang sembarangan.

"Kalau biasanya yang lain pakai baju bergambar Rolling Stone, aku justru belakangan ini bangga memakai baju bergambar ibu kita Kartini," kata Sandra saat ditemui di Museum Fatahilla, Kota Tua, Jakarta Barat, Jumat (17/7/2009).

Diakui Sandra, ia memamerkan 'Kartini' untuk mewujudkan rasa cinta terhadap Indonesia. Bagi presenter 'Derings' itu dengan menghormati dan membanggakan pahlawan, berarti ia sudah menunjukkan kecintaan pada Tanah Air.

Biasanya Sandra memakai kaos tersebut saat jalan-jalan atau berbelanja di mall. Tak jarang, ia juga memamerkan 'Kartini' di acara-acara tertentu.

Dari mana kaos itu didapatkan Sandra? "Di Tanah Abang banyak yah. Tapi memang ini saya dapat dari seorang teman yang kreatif banget," ujarnya santai.
LANJUT KLIK DISINI - Sandra Dewi: Hobi Pamer 'Ibu Kartini'

Kristina: Bom Jangan Dikaitkan Dengan Mengatasnamakan Agama

Pedangdut Kristina berharap peledakan bom di Hotel JW Marriott dan Ritz Carlton tidak dikaitkan dengan agama. Apalagi menurutnya, para korban bom juga orang Indonesia.

"Korbannya sendiri kan saudara sendiri, orang Indonesia. Orang bule juga kan manusia. Dan jangan juga dikaikan dengan mengatasnamakan agama. Islam itu agama yang rahmatan lil alamin," kata mantan istri Al Amin Nasution itu saat berbincang dengan detikhot via ponselnya, Jumat (17/7/2009).

Melihat aksi pengeboman Jumat (17/7/2009) lalu, Kristina pun mengecam pelaku. Dalam pandangannya aksi sang pengebom sangatlah terkutuk dan tak mempunyai hati nurani.

Ia pun mengajak penggemarnya untuk tidak sembarangan menilai aksi pengeboman tersebut sebagai ujung kekalahan kandidat Pilpers 2009. "Mudah-mudahan sih tidak, capres-capres kemaren legowo aja," ujar Kristina.

Pastinya setelah peristiwa pengeboman itu, ada satu hal yang dikhawatirkan Kristina. Ia takut semua jadwal manggungnya saat ulang tahun Kemerdekaan Indonesia terganggu.

"Jelang hari ulang tahun RI aku banyak job. Jadi takut job nggak jadi gara-gara ini. Harus kita perangi teroris. Aku juga selalu berdoa minta keselamatan," pungkasnya.

Sumber: detikhot.com
LANJUT KLIK DISINI - Kristina: Bom Jangan Dikaitkan Dengan Mengatasnamakan Agama

Syahrini: Bom Bikin Syahrini Takut ke Mall

Penyanyi Syahrini mengutuk pengebom Hotel JW Marriott dan Ritz Carlton. Ia pun menyamakan pelaku bom dengan setan.

"Buat saya itu adalah perbuatan setan. Jadi yang melakukan juga berarti setan," katanya saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Selatan, Sabtu (18/7/2009).

Selain mengutuk aksi pengeboman itu, Syahrini juga mempertanyakan soal sistem keamanan hotel semewah JW Marriott dan Ritz Carlton. Setahu bintang film 'Maling Kuburan' itu, jika dirinya bertandang ke dua hotel tersebut keamanannya selalu berlapis.

"Pertanyaan aku, kok bisa yah di hotel semewah itu dan dengan penjagaan yang sangat ketat tapi kok bisa jebol. Ini terjadi untuk yang ke dua kali," ucapnya heran.

Syahrini kini pun jadi merasa was-was untuk berpergian ke mall dan hotel. "Sangat khawatir, apalagi orang seperti saya kalau habis kerja itu suka makan di mall, sekarang jadi takut. Saya juga sering makan di Ritz Carlton," tuturnya.

Sumber: detikhot.com
LANJUT KLIK DISINI - Syahrini: Bom Bikin Syahrini Takut ke Mall

T2: Kecewa Gagal Buka Duel Indosesia vs MU

Duo T2, Tika dan Tiwi seharusnya didapuk menjadi salah satu artis yang membuka duel Indonesian All Star vs MU. Namun karena MU batal datang, Tika-Tiwi pun terpaksa gigit jari.

"Tiba-tiba dibatalin kemarin sore karena bom itu. Padahal latihannya sudah mati-matian. Kita sudah bingung mikirin kostumnya apa nih, pastinya berwarna merah," kata Tika saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (18/7/2009).

Meski mengaku tak terlalu menggilai MU, Tika dan Tiwi tetap merasa kecewa. Usaha latihan yang dilakukan selama ini menjadi sia-sia. Namun mereka tetap bersabar dan dan prihatin dengan tragedi bom Jumat (17/7/2009) pagi kemarin.

"Lebih ke batin, jadi anti klimaks. Karena sebelumnya kami sudah senang banget, tiba-tiba drop. Tapi kita sedih dan prihatin pasti, apalagi banyak korban jiwa," kata Tika yang mengagumi ketampanan pemain-pemain MU.

Duo jebolan Akademi Fantasi Indosiar itu tak mau menyalahi siapa pun atas tragedi pengeboman yang terjadi. Mereka pun berharap tak terjadi tragedi yang sama di kemudian hari.

"Padahal kemarin artis luar sudah banyak yang percaya dengan Indonesia, seperti Beyonce," lanjut Tiwi.

Sumber: detikhot.com
LANJUT KLIK DISINI - T2: Kecewa Gagal Buka Duel Indosesia vs MU

Rossa: Akan Menggelar Konser di Medan

Rossa akan segera menyebarkan cintanya kepada pengemarnya, di mana Rossa akan menggelar konser di Kota Medan ini menjadi kabar gembira bagi para fansnya. Rossa akan menggelar konsernya di akhir pekan tepatnya di tanggal 25 Juli 2009 bertempat di Selecta Ballroom, Jl. Listrik, Medan.

Dalam konser ini Rossa akan mengajak para fansnya di Kota Medan untuk merenungkan kembali arti sebuah cinta,menghayati sekaligus merayakan pahit manisnya cinta di konser yang bertajuk Cerita Cinta.

Menurut Tomi dari Manajemen Rossa kepada KapanLagi.com dalam konser Cerita Cinta sebagai ungkapan rasa rindu kepada pengemarnya di Kota Medan. "Rossa sudah lama tidak tampil di Kota Medan, sehingga sebagai ungkapan rasa rindunya maka kami menggelar konsernya di Kota Medan agar rasa rindu fansnya benar-benar terobati," kata Tomi pada,Sabtu (18/7) di Medan.

Dikatakan Tomi dalam Cerita Cinta ini hits-hits album terbarunya akan dibawakan. "Jadi ada sebuah kelebihan di dalam konser ini. Rossa akan tampil membawa hits-hits terbarunya, sebuah konsep yang berbeda kami berikan kepada para pengemarnya," tuturnya.

Rossa akan mempersembahkan hits-hits seperti, Nada-Nada Cinta, Tegar, Hati Yang terpilih, Pudar, Wanita Yang Kau Pilih, Atas Nama Cinta hingga hits yang sempat merajai film di Indonesia Ayat-Ayat Cinta hits yang sempat mencatat sukses yang luar biasa.

Hits-hits di album terbaru yang akan dibawakan Rossa seperti Hey Ladies, Tega, Hati Yang Kau Sakiti dan tak lupa hits Terlanjur Cinta yang akan dibawakan oleh salah satu bintang tamu yang akan dihadirkan. "Pokoknya konser di Kota Medan ini akan penuh sebuah kejutan dan benar-benar surprise. Hal ini merupakan sebuah kejutan khusus untuk penggemar Rossa di Kota Medan. Dalam konser ini juga Rossa akan berduet dengan penyanyi, jadi konser ini sangat berbeda dari biasanya,"kata Tomi yang tidak mau menyebutkan nama bintang yang akan tampil di konser Rossa yang akan digelar.

Lebih lanjut Tomi menjelaskan konser Rossa di Medan semuanya tidak terlepas setelah sukses menggelar konser di Jakarta, Surabaya dan Bandung hingga akhirnya digelar menyinggahi kota Yogyakarta, Lampung, Palembang, Jambi, Padang, Pekanbaru dan akhirnya di Kota Medan.

Dan Road Tour Cerita Cinta di Kota Medan juga menurut Tomi juga tidak terlepas dalam rangkaian promo album terbaru Rossa yang telah dirilis pada tahun 2009."Konser Rossa ini juga sekaligus perkenalan album terbaru Rossa yang telah dirilis," jelas Tomi.

Sumber: KapanLagi.com
LANJUT KLIK DISINI - Rossa: Akan Menggelar Konser di Medan

Nia Dinata: tentang KidFFest

Berbekal kecintaannya terhadap anak-anak dan dunia film, Nia Dinata mau saja saat didaulat menjadi promotor KidFFest (Kid Film Festival) 2009, sebuah festival internasional khusus anak yang menayangkan 25 film panjang dari 18 negara.

Menurutnya, sebagai seorang ibu yang peduli terhadap anak, maka anak pun wajib diberikan tontonan yang bermutu. Untuk itu, Nia benar-benar mengawasi tayangan yang ditonton anak-anaknya. Bahkan sampai melarang mereka nonton televisi.

"Anak-anak saya larang menonton tayangan yang ada di televisi. Mereka nonton dari DVD yang saya pilih," ungkap Nia yang ditemui di KidFfest hari pertama di 21 Pondok Indah Mall 1, Jakarta Selatan, Jumat (17/7/2009).

Dan ternyata bukan cuma film di televisi saja yang dilarang Nia. Produser dan sutradara bernama asli Nurkurniati Aisyah Dewi ini juga melarang segala bentuk tayangan termasuk berita. "(Berita) tetap nggak boleh, karena berita sendiri pun kadang-kadang tidak disortir. Ada yang serem-serem," ujarnya.

Lantas, bagaimana pendapat anak-anak Nia sendiri? "Mereka nggak komplain karena banyak sekali tontonan-tontonan yang menarik di rumah yang bisa mereka pilih," katanya.
LANJUT KLIK DISINI - Nia Dinata: tentang KidFFest

Ita Purnamasari: Gandeng Cowok Mirip Bon Jovi

Eit, jangan negatif thinking dulu...

Siapa yang nggak tahu dengan grub band Bon Jovi?? Pastinya semua kenal dengan jelas. Dan tepatnya, tahu siapa juga vokalis grub band ‘Bon Jovi’ itu?? Siapa lagi kalau bukan , Jon Bon Jovi sang vokalis Bon Jovi. Dan ternyata penyanyi senior yang telah vakum selama hampir 7 tahun ini, Ita Purnamasari ini menggandeng Jon Bon Jovi…..ups salah tepatnya kembaran Jon Bon Jovi. Siapa kira-kira, pria yang digandeng Ita dalam album terbarunya yang bertajuk ‘Kembali, Yang Terbaik’????? Menurut pengakuannya, kembaran Jon Bon Jovi itu adalah mantan vokalis band Kapten, Zaki. Lalu?? Alasan Ita memilih pria itu apa ya?? “Ada beberapa yang disodorkan, tapi dia yang suaranya paling cocok, laki-laki banget dan mirip Bon Jovi,” kata Ita saat berada di Cafe Pisa Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (17/7/2009). Ooo..gitu ya, ceritanya??

Dan pengakuan Ita lagi, kembalinya ia di dunia musik karena rasa keriduaannya terhadap dunia tarik suara. Beneran begitu?? “Saya berkarya bukan untuk bersaing tapi ini memang saatnya. Walaupun saya vakum
tapi nyanyi sudah bagian dari hidup saya,” tandas pemilik hits ‘Cintaku Padamu’ itu. Dan apakah setelah vakum 7 tahun, ada perubahan dalam diri Ita?? “Saya ingin tetap menjadi Ita Purnamasari dengan karakternya. Ini jawaban saya untuk menyapa kembali teman-teman,” jelasnya.

Sumber: okezone.com
LANJUT KLIK DISINI - Ita Purnamasari: Gandeng Cowok Mirip Bon Jovi

Izabel Jahja: ngga Kapok Foto Bugil

Pernah mengundang kontroversi, model cantik Izabel Jahja mengaku tidak kapok untuk berpose bugil. Padahal, foto seronoknya bersama Anjasmara, banyak mendapat protes banyak pihak

“Jujur saya nggak pernah kapok serta trauma dengan kasus yang dulu menimpa saya,” tegas Abel, sapaannya, di Djakarta Theatre, belum lama ini.

Kala itu, fotografer Nicolas Widianto meminta Abel difoto dengan punggung terbuka, dan payudara sebelah kanannya sedikit mengintip. Ia setuju karena foto tersebut untuk kepentingan pameran.

Melalui kasus itu, istri David W Isteajx itu mengaku akan lebih berhati-hati dalam memilih pekerjaan. “Sampai saat ini masih banyak tawaran untuk jadi model. Dan aku masih menerimanya. Namun agak sedikit berhati-hati,” ucap Abel.

Terkait dengan kariernya yang tenggelam di dunia modelling, Abel berkelit bahwa kini ia punya jabatan di sebuah media. “Saya sudah berkerja menjadi redaktur di salah satu majalah yang membahas masalah gaya hidup. Karena saya juga sudah menikah, sehingga ingin menjadi istri yang baik saja buat suami dan keluarga,” tandasnya.
LANJUT KLIK DISINI - Izabel Jahja: ngga Kapok Foto Bugil

Anne J Cotto: Sohibnya Jadi Korban Bom

Ledakan bom yang terjadi kemarin di Hotel JW Marriott dan Hotel Ritz Carlton Jakarta, membuat jantung Anne J Cotto berdetak kencang. Betapa tidak, sahabatnya ikut menjadi korban.

Ledakan bom di dua hotel mewah di kawasan Mega Kuningan itu, masih menggambarkan para teroris mengincar tempat para bule berkumpul. Tentu Anne jadi parno, mengingat suaminya berkebangsaan Amerika.

“Setelah kejadian bom ini saya sekarang hati-hati. Tapi tidak lantas mengubah pikiran untuk pindah ke luar negeri. Meski di Indonesia dibilang nggak nyaman, saya nggak harus ninggalin Indonesia. Mungkin solusinya saat ini selama dua minggu saya akan menghindari mall dan hotel, “ kata Anne saat dihubungi lewat telepon selulernya.

Istri dari Mark Hanusz ini melihat, target pengeboman adalah tempat berkumpulnya para bule, seperti di Sari Club di Bali dan hotel-hotel yang memiliki franchise dari Amerika. Yang membuatnya sedih, kata Anne, salah satu temannya menjadi korban.

“Salah satu teman baik saya, juga teman baik suami saya, namanya Scott, juga kena bom itu. Sekarang dia sedang dirawat di Rumah Sakit MMC. Mereka (teroris) pengecut. Coba lihat yang menderita itu orang-orang biasa seperti teman saya itu,” tandas Anne.

Anne menilai, para teroris itu sedang melihat peluang. Soalnya, orang sudah berpikir Indonesia aman dari ancaman bom, setelah dalang pengeboman asal Malaysia dr Azahari tewas beberapa waktu lalu.

“Yang membom itu pasti orang punya duit dan sangat pintar. Dia (teroris) punya tujuan mencoba merobek keamanan di Indonesia yang mulai kondusif,” tutup bintang film seksi itu.
LANJUT KLIK DISINI - Anne J Cotto: Sohibnya Jadi Korban Bom

Cinta Laura: Takut Bom Mengurung Diri

Indonesia kembali dinodai bom. Korban kembali menimpa warga asing. Kejadian ini membuat artis-artis berdarah bule jadi merinding. Akibatnya, mereka trauma lalu mengurung diri.

Artis Cinta Laura terpaksa membatalkan kegiatannya pasca ledakan bom di Hotel JW Mariott dan Ritz Carlton, Jumat (17/7) pagi.

“Aku nggak boleh sama mama ke fitnes di Mal Pondok Indah, juga nggak boleh main yang banyak orang bulenya, juga ke mal apa saja,” ucap Cinta.

Takut? Tentu saja Cinta mengaku takut dan trauma dengan peristiwa pengeboman yang menewaskan sebagian warga asing itu. Namun, hal itu tak sampai membuat Cinta merengek kepada ibu dan bapaknya untuk pulang kampung ke negara asal ayahnya di Jerman. “Nggaklah, aku masih ingin di Indonesia. Aku nggak pergi ke Jerman masa gara-gara ini (bom, red). Paling aku seharian main di rumah teman,” jawab artis berlogat bule itu.

Cinta baru akan keluar rumah pada hari ini. Itu pun lantaran dia menerima penghargaan Anugerah Planet Musik di Jakarta Convention Center. “Iya, harus beranikan diri keluar rumah, meski masih agak takut,” ucapnya.

Sumber: rmblitz.com
LANJUT KLIK DISINI - Cinta Laura: Takut Bom Mengurung Diri

Cathy Sharon: Lolos dari Maut

Satu lagi artis cantik lolos dari maut Cathy Sharon. Kakak kandung Julie Estelle itu mengaku nyaris menjadi korban bom.

Saat-saat sebelum bom itu terjadi, Cathy sudah punya rencana untuk mendatangai acara kumpul-kumpul bareng temannya di Hotel Ritz Charlton pada Jumat (17/7/2009) malam. Namun nasib beruntung memihaknya.

“Aku bersyukur nggak lagi berada di sana. Acaranya sih Jumat jam 7 malam dan pastinya batal semua acaraku, jadi bomnya meledak sebelum aku berada di sana,” ucap Cathy saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, kemarin.

Aksi pengeboman ini membuat Cathy trauma untuk pergi ke tempat-tempat ramai temasuk ke mal. "Sekarang jadi sedikit parno gara-gara ada bom," katanya.

Jadwal acara Cathy sendiri jadi tertunda semua dan itu membuat dirinya kesal. “Tadinya hari ini aku mau nonton Harry Potter bareng temen-temen jadi batal deh karena takut, sering pergi ke mal jadi ditunda dulu. Mungkin aku hanya bisa mengurung di rumah dulu,” ujarnya.

Cathy mengecam keras dengan melontarkan kata-kata ‘jelek’ kepada otak dan pelaku pemboman yang menewaskan 9 orang itu. Menurutya, pemerintah harus menyelidiki lebih dalam lagi siapa dalang di balik semua ini dan wajib mengambil langkah-langkah untuk menuntaskannya. “Negara kita jadi tercoreng lagi deh, gara-gara ulah mereka,” tambah Cathy.

Sumber: rmblitz.com

Anda bisa melihat lebih dari 150 foto koleksi Chaty Sharon termasuk foto pribadinya disini.
LANJUT KLIK DISINI - Cathy Sharon: Lolos dari Maut

Christine Hakim slams reality TV shows

If there is one thing veteran actress Christine Hakim loathes with a passion, it is the seemingly endless array of popular reality TV shows, as she made clear recently.

"I truly hate those people who created these reality shows on TV," Christine said. "They're all weird. They just don't care if the shows give bad lessons to viewers, especially children."

The 52-year-old star claims that reality shows have negative effects on society and is calling on production companies to put an end to the trend right now.

"I insist that these reality shows be banned!" said Christine after the recent press conference for the 2009 KidsFfest Indonesia.

"For example, how come the shows let one family's scandals to be opened to the public? It's just against our religions and norms. Just think about when our children watch that kind of thing.

"I feel nothing but pity for Indonesian children for being bombarded by such shows that could harm their mental development," she added.

Christine also pointed out that there aren't enough time slots dedicated to children's shows on TV stations.

"How many TV shows are there addressed to children? There's just a small percentage of them, and even out of this small number, they don't have any educational value."
LANJUT KLIK DISINI - Christine Hakim slams reality TV shows

Manohara studies up on Indonesian for her career


After making headlines with the saga over her marriage to a Malaysian prince, model Manohara Odelia Pinot is now stepping back into the entertainment industry.

Although the half-American teenager says she still has difficulties speaking Indonesian, Manohara vows to act her best in her debut soap opera Manohara, scheduled to start on RCTI on July 20.

“I’m currently practicing Indonesian by reading all sorts of books and newspapers,” says the 17-year-old. “I don’t hesitate to ask anyone on set if I encounter any language problems.”

Manohara’s soap opera character has no bearing on the story of her real marriage to Malaysia’s Kelantan prince Tengku Mohamad Fakhry Sultan Ismail Petra, the model insists.

“I don’t appear as myself in this soap opera, but purely as a [fictional] character.” But, she goes on, “my experience of being abused [by my husband] has helped me a lot in exploring this character.”
Manohara also says she has no plans to dramatize her life experience in a film.

“I only want to entertain myself and start a new life. Acting can help me a lot.”

Manohara returned to Indonesia late May where she told media that Fakhry, 31, had held her captive and treated her as a sex slave. She claimed she was slashed with razor blades and usually kept locked in her bedroom. The Kelantan royal family has denied all those accusations.

source: thejakartapost.com
LANJUT KLIK DISINI - Manohara studies up on Indonesian for her career

Donna Agnesia: Was-was tinggal di Jakarta

Donna Agnesia Presenter sepakbola mengaku kecewa dengan batalnya kedatangan klub sepakbola bergengsi asal Inggris, Manchester United.

"Aku kecewa banget. Padahal aku sudah banyak acara untuk meliput kedatangan MU ke Jakarta. Aku jadi sedih dan kecewa banget," kata Donna di Lapangan Banteng, Jakarta, Jumat (17/7/2009).

Meski begitu, dia tidak mau menyalahkan pihak MU yang tidak mau datang ke Jakarta. Menurutnya yang bersalah adalah yang melakukan pengeboman.

"Dengan begitu, dia membuat jelek nama Indonesia. Aku harap sih gak ada lagi bom-bom dan teror di Indonesia," katanya.

Karena, jika teror bom masih terjadi seperti saat ini, maka tidak ada lagi klub bola dan band dari luar negeri yang mau datang ke Indonesia.

Lebih lanjut Ledakan bom di Hotel JW Marriot dan Hotel Ritz Carlton serta ancaman bom di beberapa lokasi membuat artis cantik Donna Agnesia waswas tinggal di Jakarta.

"Aku jadinya waswas tinggal di Jakarta. Masak aku harus pindah ke kota lain. Aku jadi takut ke mana-mana, paling aman kan di rumah sendiri," kata Donna saat ditemui di sela acara Flona 2009, di lapangan Banteng, Jakarta, Jumat (17/7/2009).

Istri Darius Sinathrya ini mengaku kecewa dengan lolosnya ledakan bom di kedua hotel tersebut. "Selama lima tahun kita tanpa teror, tapi sekarang ada lagi," kesalnya.

Meski begitu, dia mengaku prihatin dengan ledakan bom tersebut. Awalnya, isu tersebut diancam meledak di KPU, ternyata di Kuningan.

Perihal bom ini, Donna mengaku baru tahu dari ayahnya yang mengantarkan ke lapangan Banteng. "Katanya ada ledakan di Kuningan. Yang ngebom itu biadab banget dan tidak berprikemanusiaan," pungkasnya.

Sumber: okezone.com
LANJUT KLIK DISINI - Donna Agnesia: Was-was tinggal di Jakarta

Julia Perez: Kembali pamer Toket

Kembali Toket Jupe kelihatan lagi entah disengaja atau tidak. Buah dada Julia Perez hampir jadi tontonan orang banyak. Saat tengah berjoget di atas panggung, payudara Julia Perez nyaris ngintip gara-gara ia lupa memasang kancing baju dalamnya.

Peristiwa itu terjadi pada Jumat (10/7/2009) minggu lalu. Saat itu Jupe diundang untuk mengisi acara di sebuah hotel di kawasan Jakarta Pusat. Jupe didapuk menjadi pembawa acara.

Karena waktunya sangat sempit dan keburu-buru, (baju dalam-red) aku cuma dipenitiin aja, lupa dikancing,” ujar pelantun ‘Belah Duren’ itu

Jupe saat itu memakai gaun strapless (gaun tanpa tali). Ketika tengah asyik berjoget, pakaian dalam Jupe melorot. Ia pun dengan sigap menahan gaunnya yang juga ikut melorot.

Untungnya bisa diantisipasi, aku tahan aja. Itu kan bisa aja terjadi sama siapa aja,” ujar Jupe cuek.
  1. Mo Lihat Koleksi Foto Julia Perez Sexy klik disini.
  2. Mo Lihat Koleksi Foto Julia Perez termasuk foto Pribadi klik disini.
  3. Mo Lihat Koleksi Foto Julia Perez memakai bikini klik disini.

tag: Payudara Toket Buah Dada Jupe Julia Perez
LANJUT KLIK DISINI - Julia Perez: Kembali pamer Toket

Ersa Mayori: tentang KidFfest

Musim liburan sekolah telah berakhir, anak-anak masih tetap butuh hiburan yang positif. Itu juga yang diyakini oleh Ersa Mayori. Didaulat menjadi MC di acara KidsFfest (Kid Film Festival) di 21 Pondok Indah Mall 1, Jakarta Selatan. Menurut Ersa sendiri, acara ini sangat menarik dan wajib jadi pertimbangan orang tua.

"Di sini ada seminarnya juga. Ya, film merupakan salah satu sarana untuk belajar karena sesuatu yang visual itu dapat dilihat dan diresapi. KidFfest ini sangat bagus dan bermanfaat sekali karena ada beberapa film dari negara lain yang nggak bisa kita tonton di Indonesia," ujarnya usai menjadi MC di hari pertama KidFfest pada Jumat (17/7).

Selain di festival yang punya kualitas bagus dan visi, misi, serta pesan baik untuk anak-anak ini, Ersa juga punya tips sendiri yang diterapkan kepada anak-anaknya. Saat ini ia menyediakan beberapa channel khusus yang film-filmnya pun terpilih.

"Kebanyakan film dari luar. Film dalam negeri sih sudah mulai banyak tapi nggak kontinyu, nanti pas liburan nggak ada. Sedangkan anak-anak kita butuh tontonan. Makanya dengan adanya KidFfest ini sangat menyenangkan sekali. Apalagi ada kategori-kategori umur," tutur ibu dua anak yang datang sendirian tanpa ditemani dua buah hatinya.

Ersa juga mengaku dirinya memang harus ekstra hati-hati dalam memilih tayangan untuk anak. Apalagi setiap pagi selalu ada tontonan sinetron. Ia pun merasa prihatin. "Saya sangat selektif banget, walaupun agak susah mengontrol 100% karena banyak banget film dan nggak mungkin lah kita nggak kecolongan," pungkasnya.

Sumber: Kapanlagi.com
LANJUT KLIK DISINI - Ersa Mayori: tentang KidFfest

Ita Purnamasari: Meluncurkan Album Baru


Ita Purnamasari membuktikan identitas dirinya dengan meluncurkan album baru.
"Cintaku padamu takkan berubah, walau ditelan waktu. Biarlah kan kusimpan dalam hati." Itulah penggalan lirik lagu hits Cintaku Padamu yang melambungkan nama Ita Purnamasari sebagai seorang lady rocker di era 1980-1990-an.

Lagu karya musisi pop Younky Soewarno itu kembali dilantunkan Ita dalam mini konsernya di Pisa Cafe Menteng, Jakarta, Jumat (17/07) sore, menandai peluncuran album terbarunya yang berjudul KEMBALI, YANG TERBAIK.

Diiringi alunan musik piano elektrik yang dimainkan suaminya, Dwiki Dharmawan, Ita banyak tersenyum saat membawakan lagu itu dari awal hingga tuntas. "Hari ini saya senang sekali," katanya.

Kebahagiaan Ita bukan tanpa alasan. Baginya, album KEMBALI, YANG TERBAIK membuktikan dirinya belum kehilangan identitas sebagai seorang penyanyi, kendati serbuan artis muda di blantika musik pop tanah air selama hampir dua dekade terakhir begitu gencar.

Lebih dari itu, Ita berharap kehadirannya bisa diterima sebagai perona wajah musik nasional di era milenium baru, meski lagu-lagu dalam albumnya kebanyakan nomor-nomor lama.

Selain Cintaku Padamu, beberapa nomor hits yang mengisi album baru Ita Purnamasari termasuk Penari Ular ciptaan Arthur S.A.S Kaunang, Cakrawala Cinta (Yockie S.P), Selamat Tinggal Mimpi (Sawong Jabo), dan Sanggupkah Aku (Younky Soewarno) yang membuatnya dianugerahi penghargaan vokalis rock terbaik wanita di ajang BASF Awards 1990.

Berkat penghargaan itu Ita Purnamasari disejajarkan dengan wanita penyanyi pop-rock terkenal semacam Nicky Astria, Nike Ardilla, dan Anggun C Sasmi.

Disebut sebagai album the best Ita Purnamasari, salah satu lagu baru yang mengisi album terbaru Ita adalah Cuma Kamu karya Ayat Supriatna, dibawakan secara duet dengan penyanyi muda Zaki yang pernah menjadi vokalis band Kapten.

Sebelum KEMBALI, YANG TERBAIK, Ita Purnamasari terakhir kali menemui penggemarnya lewat album CINTAMU, yang dirilis Sony Music Entertainment pada 2002 dengan nomor andalan Semakin Sayang Semakin Cinta.

Lagu yang pertama kali direkam di Amerika Serikat pada 1996 itu juga dimasukkan sebagai salah satu nomor andalan dalam album teranyarnya.

Sumber: Kapanlagi.com
LANJUT KLIK DISINI - Ita Purnamasari: Meluncurkan Album Baru

Natalie Sarah: Syuting dan Anak

Sebagai selebritis biasanya para bintang memiliki jadwal yang sangat sibuk. Hal yang juga dialami oleh Natalie Sarah. Namun meski sibuk, Natalie masih menyempatkan diri untuk mengurus anak.

Ditanya kesibukannya saat ini, Natalie mengatakan dia menjalankan dua perannya sebagai ibu dan wanita bekerja. "Masih sibuk syuting ajah, dan masih ngurusin anak. Saya rasa sangat seru, bisa menjalankan kedua-duanya. Tapi nggak sebanyak dulu, nggak semua kerja diambil. Sekarang, saya merasa hidup sudah komplit, Alhamdulillah bisa menjalankan dengan baik. Antara karir dan jadi ibu rumahtangga," terang Natalie yang ditemui di studio Cawang saat syuting UNTUNG ADA BUDI hari Jumat (7/7).

Kini Natalie juga berencana memiliki momongan lagi, Namun harus menunggu hingga beberapa tahun mendatang. "Insya Allah, saya inginnya tiga anak. Nah sekarang sudah dua tinggal satu lagi," tambahnya.
LANJUT KLIK DISINI - Natalie Sarah: Syuting dan Anak

Nadine Chandrawinata Mengutuk bom Hotel JW Marriott dan Hotle Ritz Carlton

Meledaknya dua buah bom di Hotel JW Marriott dan Hotel Ritz Carlton yang berakibat kerusakan fisik dan banyaknya korban jiwa, membuat mantan Putri Indonesia, Nadine Chandrawinata, merasakan tekanan batin.

"Tekanan batin banget, saya turut berduka cita. Kita boleh menangis, tapi berharap kita diberi kekuatan," tuturnya saat ditemui di Studio Cawang di syuting UNTUNG ADA BUDI, Jumat (17/07) malam kemarin.

"Kalau menurut aku, bencana itu di luar perkiraan," tambahnya. "Ini mengajarkan kepada kita untuk selalu berdoa dan bersyukur. Dan kita masih berada di sini. Ya, tapi itulah kehidupan."

Dan tak tanggung-tanggung, Nadine langsung mengutuk aksi terorisme seperti itu. "Semua orang mengutuk aksi teroris itu, seperti saya. Indonesia itu punya kekuatan semangat 45. Meski ekonomi nggak stabil, tapi kita masih bisa bangkit. Itu yang ditekuni beberapa negara di Eropa."

Namun begitu, Nadine mengaku tak tahu menahu apakah kejadian ini menyangkut masalah politik atau tidak. "Tapi yang pasti, banyak yang dirugikan. Karena sebenarnya, kita sendiri tanpa disadari yang dirugikan. Tugas kita sekarang untuk meyakinkan kalau negara kita masih aman dan nikmat untuk dikunjungi."

Sumber: Kapanlagi.com
  1. Mo lihat foto Nadine Chandrawinata memakai bikini klik disini.
  2. Mo lihat Koleksi foto-foto Nadine Chandrawinata


tag: Nadine Chandrawinata bikini Mengutuk bom Hotel JW Marriott dan Hotle Ritz Carlton Nadine Chandrawinata
LANJUT KLIK DISINI - Nadine Chandrawinata Mengutuk bom Hotel JW Marriott dan Hotle Ritz Carlton

Foto Setengah Telanjang Manohara Beredar


Roy Suryo berulah lagi, Kali ini Roy Suryo menyebarkan Foto setengah telanjang Manohara ke media massa. Dari total 16 foto yang ada, hanya 10 foto yang dirilis oleh Roy Suryo. Padahal semua foto pribadi manohara adalah untuk kepentingan penyelidikan, dan Roy Suryo sebagai orang yang menganalisa foto tersebut. Menurut Roy Suryo, foto telanjang manohara tersebut adalah asli dan diambil dari BlackBerry (BB) tipe 8900

Pengacara Manohara pun tidak tinggal diam. Farhat Abas selaku pengacara Manohara akan melaporkan tindakan Roy Suryo yang telah menyebarkan foto-foto Setengah telanjang Manohare ke Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Mabes Polri. Roy Suryo diancam dengan Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) karena menyebarkan gambar. Ancaman hukumannya enam tahun penjara.

Seperti yang di Kutip oleh Okezone :
Darimana Roy memperoleh foto pribadi Mano?"

Awalnya, ibu Daisy hanya menanyakan kepada Roy "apakah fotonya asli atau palsu. Eh malah disebarkan. Enggak etis foto telanjang disebarkan ke orang-orang.”


tag: Manohara Odelia Pinot foto setengah telanjang Manohara 16 foto telanjang Manohara
LANJUT KLIK DISINI - Foto Setengah Telanjang Manohara Beredar
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Arsip Blog

sex