Loading

Sabtu, 25 Juli 2009

Ariel-Luna Sudah Tinggal Serumah?

Luna Maya dikabarkan sudah serumah dengan Ariel Peterpan. Menurut warga sekitar, Luna biasanya datang ke rumah malam hari diantar mobil yang biasa digunakan syuting. Sementara Ariel menggunakan mobil sendiri.

Tak berapa lama, biasanya mobil yang digunakan Luna ke luar. Sementara Luna sendiri diduga masih bersama Ariel di dalam rumah yang berada di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. “Mereka baru keluar rumah sekitar jam 3 malam,” kata sumber yang tak mau disebutkan namanya itu.

Tokoh masyarakat di sana pun mengaku resah sejak Luna tinggal di sana. Mereka sering bertemu tengah malam. Padahal, keduanya belum menyatakan resmi menikah.

Kemesaraan dua selebriti top ini juga terlihat dalam sebuah acara di televisi swasta, bertajuk Indonesia Kides Choice Awards 2009, di Tenis Indoor Senayan, Kamis (23/7) malam. Keduanya tampil mesra di depan publik. Luna tak sungkan “cipika-cipiki” dengan Ariel di atas panggung.

Ariel yang mendapatkan penghargaan sebagai “Grup Band Favorit” mengatakan, kejadian tersebut murni kerjaan Olga. “Saya nggak marah. Nanti kalau saya marah malah tambah gila. Hal itu saya anggap biasa. Karena Olga memang iseng ngerjain,” kata Ariel.

Saat dikonfirmasi mengenai kedekatannya dengan Luna, Ariel tak mau berkomentar panjang. “Kita Masih jauh. Lihat saja apa yang terlihat. Saya selalu happy, nggak grogi,” ucap Ariel.


Sumber: !
LANJUT KLIK DISINI - Ariel-Luna Sudah Tinggal Serumah?

Mulan Jameela, Permak Penampilan


Bagi Mulan Jameela, penampilan adalah hal yang paling utama. Karena itu, ia tidak pernah bosan menggonta-ganti penampilannya demi mendapat yang terbaik. Lihat saja penampilan barunya. Ia memangkas pendek rambutnya serta mengubah warnanya.

“Sebenarnya aku lebih pede dengan rambut pendek ini, karena lebih santai aja,” katanya saat ditemui usai acara Playlist, di Studio Penta, di bilangan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, baru-baru ini.

Meskipun begitu, Mulan mengaku tidak selalu harus mengikuti perkembangan mode untuk penampilannya.

“Aku nggak begitu ikutin mode. Semua yang aku pake saat ini yang udah biasa aku pakai, biasa yang casual, lebih santai. Pakaian yang aku pakai ini, udah biasa aku aplikasikan sehari-hari. Paling untuk mendukung gaya pakaian aku tambah dengan make up aja.” ucapnya.

Mulan melanjutkan, khusus untuk penampilannya di panggung, harus disesuaikan dengan acaranya. Namun kadang-kadang, penyanyi yang mempunya nama asli Raden Terry Tantri Wulansari ini tidak selalu menuruti dress code yang ditentukan.

“Aku jarang sekali memakai kostum yang sesuai dengan tema acara. Karena kalau diturutin, tingkat kesulitan untuk memenuhi tema acara itu lebih sulit,” ujarnya.

Sumber: !
LANJUT KLIK DISINI - Mulan Jameela, Permak Penampilan

Kim Kardashian, Berbokong Kencang

Siapa yang tak mengenal Kim Kardashian. Cewek seksi itu melejit namanya lewat sebuah reality show. Para paparazi sering mengambil gambar Kim yang tengah asyik menikmati liburan dengan bikini. Dalam setiap penampilannya, tubuh Kim tampak sempurna. Ternyata ada tips khusus untuk tampil seperti itu.

“Berlari selama 10 menit dan berlari mundur selama 10 menit ulangi terus selama 40 menit, dan hasilnya dapat dilihat lewat bokongmu,” ujar Kim membagi rahasia tubuh seksinya.

Memakai bikini diakui Kim memang menjadi salah satu hobinya. Dengan memakai bikini, ia seakan dipaksa untuk selalu menjaga bentuk tubuhnya. Tak hanya itu, Kim pun mengaku melakukan olahraga rutin demi penampilan. “Aku suka berlari menanjak di atas treadmill,” ucapnya.

Sumber:!
LANJUT KLIK DISINI - Kim Kardashian, Berbokong Kencang

Celine Evangelista, Tolak Difoto Majalah Pria

Banyak cara untuk meraih popularitas secara instant. Misalkan menjual kemolekan tubuh lewat berpose di majalah pria dewasa. Menanggapi hal ini, Celine Evangelista tidak Justify Fullsependapat. Baginya, imej adalah persoalan penting yang harus tetap dijaga.

“Enggak mau, itu imej saya. Imej itu merupakan inner beauty,” tandasnya saat ditemui di press screening film Kutukan Suster Ngesot di FX, belum lama ini.

Cewek kelahiran Italia, 2 April 1992 ini tidak memungkiri pernah ditawari untuk menjadi model di majalah pria dewasa. Tapi tawaran tersebut tegas ditolak Celine.

“Pemotretan majalah pria dewasa itu seksinya berlebihan, dan aku tidak mau karena itu bisa merusak imej. Makanya, aku beberapa kali menolak beberapa kali tawaran mereka,” tutur dara jebolan pemilihan model majalah Kawanku 2007 ini.

Bagi bintang film Bangku Kosong tersebut, kepopuleran dan jumlah uang yang menggiurkan dari hasil menjual kemolekan tubuh, bukan menjadi pilihannya.

“Somebody told me, it’s money talk. Oke, tapi itu nggak ngaruh buat aku. Itukan buat pria dewasa, aku kan masih kecil,” tegas Celine.

Saat ini Celine hanya ingin fokus di dunia perfilman. Menurutnya, ia menemukan jati dirinya ketika sedang berakting.

“Aku baru lulus homeschooling. Untuk sementara aku fokus di sini dulu, tidak tahu sampai kapan. Aku belum punya bayangan. Aku mau serius di sini,” tukasnya.

Sumber: !
LANJUT KLIK DISINI - Celine Evangelista, Tolak Difoto Majalah Pria

Cici Paramida Sewot Dibilang Tak Perawan

Pedangdut Cici Paramida sewot dengan pernyataan Ahmad Suhaebi (Ebi), yang menyebutkan bahwa dirinya sudah tidak perawan lagi saat dinikahi. Cici tak terima. Dengan bulat, pelantun “Wulan Merindu” ini telah menggugat cerai suaminya. Bahkan Cici siap mencari suami baru.

"Saya kecewa, tapi selebihnya saya tidak mau menanggapi ini lagi," kata Cici saat ditemui di acara ulang tahun Dorce di kawasan Jati Bening, Bekasi, Jawa Barat, belum lama ini.

Kekecewaan Cici cukup beralasan, sudah ditabrak hingga babak belur, dirinya juga dituduh tak lagi perawan. Meski demikian, pelantun kakak Siti KDI ini tak mau terus menyimpan dendam dan penyesalan terhadap Ebi.

Gugatan cerainya sudah dilayangkan di Pengadilan Agama Jakarta Utara, pada 10 Juli lalu. Cici semakin mantap menyandang status janda. Untuk menghilangkan trauma, Cici banyak mengikuti pengajian dan berkumpul dengan teman-temannya.

"Alhamdulillah waktu istirahat sudah selesai, sekarang saatnya beraktivitas kembali seperti nyanyi dan kegiatan lainnya. Sekarang aku juga ikutan pengajian," tegas Cici.
Baginya dengan mengikuti pengajian, bisa lebih bersabar menghadapi cobaan. "Setiap orang yang mengalami seperti yang aku alami, pastinya kecewa. Tapi aku siap kok jadi janda, karena itu keputusan aku yang sudah bulat dan penuh pertimbangan," ujarnya.

Kesedihan yang dirasakannya, sudah berkurang. Kabar yang berhembus Cici sudah siap mencari pasangan baru. "Aduh...jangan bikin gosip baru dong, masih banyak yang dipikirkan dan dipertimbangkan. Masalah ini saja belum selesai," tandas Cici.

Sumber: 
LANJUT KLIK DISINI - Cici Paramida Sewot Dibilang Tak Perawan

Widy “Vierra” Waspadai Foto….!!!!!

Beberapa waktu lalu beredar foto Widy mengenakan baju renang bersama sang kekasih. Ia menyadari bahwa dirinya sekarang sudah tidak bisa sebebas dulu, karena itu kini ia berhati-hati dalam menyimpan data pribadinya, termasuk foto-fotonya.
“Sekarang aku lebih hati-hati, ortu bilang kalau aku sekarang sudah jadi public figure,” ujar pelantun ‘Dengarkan Curhatku’ itu. Ia pun kini malas membahas persoalan fotonya tersebut. Karena menurutnya hal itu masih hal yang lumrah.
“Masalah foto itu sudah lama lah, menurut aku itu biasa aja,” ucapnya.
LANJUT KLIK DISINI - Widy “Vierra” Waspadai Foto….!!!!!

Luna Maya favorite anak-anak

Ucapan syukur dan terima kasih diucapkan Luna Maya. Bagaimana tidak, ia senang bisa menerima penghargaan sebagai Artis Wanita Favorit dalam acara Indonesia Kids Choice Awards tahun ini. Luna Maya berhasil mengalahkan saingannya yang dinilai cukup berat. seperti Cinta Laura, Agnes Monica, dan Shireen Sungkar. “Alhamdulillah seneng banget. Terima kasih buat semuanya, terutama ini kan Kids Choice Awards, pasti yang milih kebanyakan anak-anak. Terus bertepatan dengan Hari Anak Nasional juga. Thank you juga buat anak-anak yang sudah berpartisipasi memilih aku,” kata Luna Maya.

Luna Maya agak kaget karena ia bisa meraih kemenangan, ia senang sekali karena tidak hanya orang dewasa yang menyukainya, anak-anak pun menyukainya.

“Ya kan belum tentu juga anak-anaknya yang milih. Kan ada ibunya atau bapaknya, tapi rata-rata anak-anak. Senang lah, senang,” ujarnya.
LANJUT KLIK DISINI - Luna Maya favorite anak-anak

Cinta Laura gandeng Pria Bule


Di acara Nickeledeon Indonesia Kids Choise Awards 2009, yang dilangsungkan di Tennis Indoor, Jakarta, Kamis (23/7/2009), malam. Cinta Laura mengajak seorang pemuda bule, yang diakuinya sebagai temannya di bangku sekolah. Michael, pemuda yang menemaninya itu pun diakuinya sebagai temannya. Katanya sih pria itu temannya benarkah ? “Ini teman sekolahku. Dia baru datang dari Amerika (AS). Jadi, sebelum dia pulang, aku ajak dia ke acara ini,” tutur Cinta. Namu, apa yang membuat cinta belum menjadikan Michael sebagai kekasihnya. Apa jarak yang membuat Cinta enggan menjalin asmara dengan Michael ? Aku nggak takut pacaran jarak jauh. Tapi, buat apa hubungan jarak jauh, kalau ada yang dekat,” jelasnya.
LANJUT KLIK DISINI - Cinta Laura gandeng Pria Bule

dinobatkan artis wanita favorit ariel hadiahi luna maya-ciuman

Hubungan Ariel Peterpan dan Luna Maya kian mesra saja. Keduanya pun tak malu-malu mempertontonkan kemesraanya. Terbukti di acara Nickeledeon Indonesia Kids Choise Awards 2009, yang di gelar di Tennis Indoor, Jakarta, Kamis (23/7/2009), ada pemandangan menarik. Saat Luna Maya dinobatkan sebagai Aktris wanita favorit, Ariel langsung mendaratkan kecupan mesra ke pipi Luna. Mendapatkan kecupan hangat tersebut, Luna balik membalasnya dengan memberikan ciuman pula di pipi Ariel. Usai acara, Luna enggan berkomentar soal adegan tersebut. Namun berbeda dengan kekasihnya, Ariel justru menganggap ciuman pipi tersebut hanyalah kerjaan iseng Olga Syahputra, yang memaksanya untuk naik ke atas panggung. “Biasa aja, karena tadi Olga lagi iseng aja, kita ke sini memang ada nominasi bareng dan waktunya juga bareng, kalau waktunya enggak tepat jalannya juga sendiri-sendiri,” tutur Ariel sambil berlalu memasuki mobil Luna. Kedua pasangan ini memang diketahui pulang dalam satu mobil.

Sumber: .com
LANJUT KLIK DISINI - dinobatkan artis wanita favorit ariel hadiahi luna maya-ciuman

Widyawati Pasrah, Tak Lagi Permasalahkan Kematian Suaminya

JAKARTA - Istri almarhum aktor yang juga mantan anggota DPR Sophan Sophian, Widyawati mengaku pasrah dan tidak mau lagi membawa kontroversi kematian suaminya ke ranah hukum.

"Masalah itu jangan diomongin lagi. Walaupun saya bawa ke hukum, saya tidak bisa menang," aku Widyawati kepada wartawan di Hotel Sultan, Jakarta, Sabtu (25/7/2009).

Sebelumnya, kematian Sophan Sophian disebut-sebut karena terlindas motor Harley eks purnawirawan jenderal yang ikut dalam acara touring merah putih. "Percuma saja," katanya.

Saat ini, dia mengaku sudah merelakan kepergian suaminya dan tak mau mempermasalahkannya. "Sudah ikhlas. Karena semuanya pasti akan mengalami," pungkasnya.
LANJUT KLIK DISINI - Widyawati Pasrah, Tak Lagi Permasalahkan Kematian Suaminya

Iis Dahlia Promo Album Religi Ke-23


JAKARTA - Menjelang Ramadan, Iis Dahlia disibukkan promo album religi miliknya. Album tersebut merupakan album religi ke-23.

"Aku lagi sibuk promosi album religi buat persiapan Ramadan. Judulnya 'Ajarkan'. Ini album religi aku yang ke-23. Album ini masih sekitar cinta. Mudahan-mudahan bisa diterima masyarakat," harap Iis saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (24/7/2009).

Iis masih menyuguhkan lagu dangdut di album tersebut. Penyanyi yang menjadi model video klip band Ungu itu ikut-ikutan tren musisi sekarang, mengandalkan pendapatan dari hasil RBT (ring back tone).

"Aku realistis saja, mengandalkan RBT supaya banyak di-download orang," akunya.

Iis tak merilis album tersebut secara resmi. Baginya, promo album cukup dilakukan dengan tampil dari satu acara ke acara lain.

"Cara itu menurut aku lebih efektif," tandasnya.

Sumber: Okezone.com
LANJUT KLIK DISINI - Iis Dahlia Promo Album Religi Ke-23

Mulan Jameela Awet Muda Berkat Air Putih

JAKARTA - Mulan Jameela terlihat selalu awet muda, padahal usianya hampir kepala tiga. Apa rahasianya? Janda dua anak itu rajin minum air putih.

"Untuk menjaga awet muda, paling aku banyak minum air putih. Enggak tahu nih sekarang aku lebih suka minum air putih. Dulu sih enggak suka," ungkap Mulan di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (24/7/2009).

Mantan personel duo Ratu itu kini tampil lebih percaya diri dengan rambut dipotong pendek dengan model bob.

"Sebenarnya aku enggak pede (percaya diri) waktu rambut panjang. Sekarang dengagn rambut pendek, aku lebih pede karena lebih santai," akunya.

Bicara penampilan, Mulan sering tampil dengan kostum yang cenderung ramai dan banyak pernik. Pelantun Lagu Sedih itu mengaku, tidak mengikuti tren busana yang sedang berkembang.

"Semua yang aku pakai, sudah biasa aku pakai dalam kehidupan sehari-hari. Biasanya aku pakai yang kasual, tapi tetap aku sesuaikan dengan tema acara karena tingkat kesulitannya beda. Paling aku tambah make up saja," tandasnya.
LANJUT KLIK DISINI - Mulan Jameela Awet Muda Berkat Air Putih

Sayang Tinggalkan Entertainment, Putri Titian Batal Kuliah di LN

Kapanlagi.com - Aktris muda Putri Titian rupanya merasa deg-degan karena tengah menunggu detik-detik masuk kuliah. Saat ini pun, Putri tengah mempersiapkan diri untuk menyongsong kehidupan baru di kampus.

"Sekarang sedang mempersiapkan diri untuk kuliah, masih jadi host dan promo sinetron. Masuk kuliah mulai bulan Agustus nanti," katanya saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakbar, Jumat (24/07) kemarin.

"Aku ngambil Desain Komunikasi Sosial. Aku sih pengennya kuliah sambil kerja. Jadi sambil berjalan aja," tambah Putri.

Sebenarnya, Putri sempat berencana untuk kuliah di luar negeri. Namun, karena tidak ingin meninggalkan dunia entertainment, akhirnya dia memutuskan untuk kuliah di Indonesia saja.

"Aku sih rencana kuliah di luar negeri. Tapi sayang juga kalau harus meninggalkan dunia entertainment. Buat aku, yang terpenting antara pendidikan dan pekerjaan bisa berjalan dengan berimbang, makanya aku pilih di Indonesia aja. Lagian, di Indonesia kampusnya bagus-bagus kok," pungkasnya.
LANJUT KLIK DISINI - Sayang Tinggalkan Entertainment, Putri Titian Batal Kuliah di LN

Nadia Al Khalifi: Ini Sudah Sangat Rumit

Kapanlagi.com - Akhirnya Nadia Khalifi buka suara juga mengenai kabar perceraiannya dengan Adjie Pangestu. Saat dihubungi via telepon oleh KapanLagi.com, Sabtu (25/07) siang ini, Nadia menuturkan permasalahan di dalam rumah tangganya.

"Saya mohon maaf saya nggak bisa bicara banyak, karena buat saya masalah ini sudah sangat rumit karena sudah masuk dalam ruang lingkup rumah tangga," kata Nadia. "Jadi, saya butuh waktu dan pemikiran yang panjang untuk menyelesaikan masalah ini. Dan saya juga sudah menyerahkan semuanya ke kuasa hukum. Jadi mohon maaf sekali."

Nadia pun terdengar enggan mengatakan penyebab Adjie menggugat cerai dirinya. Pun tak mau menuturkan sejak kapan rumah tangga mereka retak.

"Mohon maaf sekali lagi, ada saatnya nanti saya berbicara. Tapi untuk sekarang ini saya belum bisa berbicara banyak," pungkasnya.
LANJUT KLIK DISINI - Nadia Al Khalifi: Ini Sudah Sangat Rumit

Candy Raih Penghargaan Berkat Game Online

Kapanlagi.com - Grup Candy, yang terdiri dari Gisela Cindy, Audi Fristya, dan Lidya Lau bukan hanya sukses di atas panggung. Mereka bahkan terkenal lewat permainan game online. Dan hasilnya, trio imut ini mendapat penghargaan dari Megaxus Infotech setelah hits mereka I Wanna Be With You menjadi lagu paling banyak dipakai untuk game online, Ayo Dance.

"Senang, berarti karya kita dihargai dan nggak sia-sia kita menyanyi ke sana-sini. Jadi ternyata banyak juga yang suka. Aku nggak nyangka malah," ujar Cindy saat ditemui di Megaxus Game Festival di Kelapa Gading Square, Jakarta, Jumat (24/7).

"Memang lagu tersebut termasuk online, nggak bakal dapat penghargaan. Bahkan waktu dapat penghargaan saja nggak tahu, pas tahunya waktu diundang ke sini sebagai lagu yang banyak dimainkan," imbuh pesinetron remaja ini.

Cindy sendiri mengaku sudah suka main game sejak SMP kelas 1. Waktu itu ia dikasih tahu oleh temannya, katanya ada game online seru dan ternyata memang benar. Mulai itulah Cindy jadi kecanduan. Ia bahkan membawa pulang game tersebut untuk di-download di rumah. Tapi, akibatnya ia jadi kecanduan, sampai lupa makan, dan belajar. Alhasil, ia dimarahi orang tuanya.

"Mereka marah, bahkan sampai mencabut saklar listrik. Sudah nggak boleh main-main lagi, apalagi kata Papa almarhum, 'Kamu harus seimbang, tetapi kamu jadi nggak seimbang'," kata adik kandung Gracia Indri ini.

Namun, Cindy belum berhenti total pada saat itu. Sampai akhirnya, pas pembagian raport ia melihat nilainya jeblok. Ia langsung memutuskan untuk berhenti main game. "Tapi nyesel datangnya selalu belakangan, mau gimana lagi," ujarnya.
LANJUT KLIK DISINI - Candy Raih Penghargaan Berkat Game Online

Jomblo, Mey Chan Cari Kesibukan

Kapanlagi.com - Tertawa lepas dijadikan obat stres memang ampuh. Dengan tertawa maka segala ketegangan dan persoalan seakan lepas. Itu pula yang dilakukan Mey Chan. Pasalnya sejak didaulat menjadi pembaca nominasi suatu penghargaan dari Megaxus Infotech, Jumat (24/7) malam, bersama jebolan EXTRAVAGANZA, Edric Tjandra, Mey Chan selalu tertawa.

Entah karena melihat tingkah lawan pembaca nominasi atau hal yang lain. Tetapi diketahui ulah tersebut dilakukan lantaran perempuan asal Malang, Jawa Timur, itu tengah gundah-gulana lantaran putus hubungan dengan kekasihnya. Benarkah demikian?

"Aku masih single. Baru putus tiga bulan lalu. Putusnya nggak cocok aja," katanya singkat di Kelapa Gading Square, Jakarta Utara, Jumat (24/7).

Namun lanjutnya, menyandang status sebagai jomblo bukan suatu yang aneh. Bahkan kini ia lebih senang sendiri dibanding mencari pengganti pacar. "Sekarang lagi enak sendiri. Kayak lagunya Oppie (Andaresta), Single Happy," jelasnya.

Lantas adakah kriteria cowok yang bisa dijadikan pacar? Wanita ini tersenyum. "Nggak ada sih. Pokoknya setia. Jadi nggak ada kriteria. Ah kok nanyanya ke lain sih, hayo? Sudah ya," tolak Mey Chan secara halus.
LANJUT KLIK DISINI - Jomblo, Mey Chan Cari Kesibukan

Tetty Liz: Marcella Belum Punya Pacar

Kapanlagi.com - Saat Marcella Zalianty memutuskan untuk berangkat umroh bersama keluarga besar lengkap dengan Ananda Mikola, santer diberitakan jika Marcella akan meresmikan hubungannya dengan Ananda, alias menikah. Namun, saat dikonfirmasi pada Tetty Liz Indriaty, ibunda Marcella itu mengaku tak bisa menjawab hal tersebut.

"Aduh, saya nggak bisa jawab itu. Ke sana niatnya ibadah, bukan yang lain. Saat ini, Marcella belum punya pacar," tutur Tetty saat ditemui di Ciganjur, Jagakarsa, Jaksel, Jumat (24/07) kemarin.

[Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]

"Marcella di sana khatam Quran, banyak berdoa, lebih banyak menyendiri di masjid, lebih dewasa, lebih tegar, dan lebih banyak diam. Dulu pecicilan, sekarang lebih dewasa. Oliv jadi lebih atraktif. Intinya, mereka ke sana cuma ibadah," lanjutnya.

Marcella dan Ananda sendiri pulang umroh hari Kamis (23/07) dan langsung menuju ke rumah masing-masing. Tetty sendiri mengatakan jika Marcella bukanlah orang yang suka show up. Jadi, bintang film cantik itu memang memilih lebih banyak diam untuk introspeksi.

"Umroh ini untuk memfokuskan diri untuk beribadah, bukan menghindar dari wartawan. Setelah umroh Marcella beraktivitas lagi. Setelah ujian yang kemarin dia lebih banyak diam untuk mengintrospeksikan diri," pungkas Tetty.
LANJUT KLIK DISINI - Tetty Liz: Marcella Belum Punya Pacar

Mey Chan Ogah Campur Game dan Bisnis

Kapanlagi.com - Permainan atau game melalui online kini tengah marak dan menjadi tren sendiri di kalangan penggemarnya. Bahkan belakangan dari bermain ini bisa menghasilkan uang. Namun tidak bagi Mey Chan. Salah satu penyanyi yang kerap tampil bersama Maia Estianty itu menganggap game sebagai upaya untuk mengisi waktu luang semisal di kepadatan syuting.

"Biasanya aku main game kalau sedang syuting seharian, nggak ada kerjaan, waktu setting lampu itu kan lama, nah di situ aku main game. Jadi bagiku game itu selain fun juga berguna dan mencerdaskan otak," katanya usai menjadi pembaca nominasi penghargaan beberapa musisi oleh Megaxus Infotech di Kelapa Gading Square, Jumat (24/7) malam.

Dikatakannya, game juga turut mempengaruhi pekerjaannya bahkan kerap menjadi inspirasi untuk di panggung atau dijadikan sebagai lagu. "Ada sih beberapa yang bawa pengaruh pada pekerjaan. Misalnya di game tahu-tahu ada kostum yang anime lucu bisa diterapkan saat bernyanyi atau jika main game musik ada ketukan-ketukan di mana enak untuk dijadikan lagu," lanjut perempuan kelahiran Malang, 14 Mei 1986 itu.

Layaknya orang yang menyukai game dan ketagihan, maka hal itu juga terjadi pada diri wanita bernama asli Dita Chan ini. Bahkan hingga kini ia kerap mengulang kembali permainan yang sama di kala waktu senggang. "Aku sangat kecanduan main game. Game Harvest Moon Wonderfull Life. Kecanduan sejak SMP, aku kenal game itu bahkan sampai kini aku selalu mengulangi dari angka nol dengan game yang sama," katanya lalu tersenyum.

Diakui perkembangan game sekarang dibanding dulu sangat cepat dan berbeda. Bahkan saat ini dari game dapat menghasilkan pendapatan. "Game zaman sekarang lebih maju, bahkan temanku dalam tiga jam mendapat Rp1 juta. Itu bisa make money kalau game online. Benar-benar bisa di-rupiah. Bahkan belakangan orang menghasilkan bisnis dengan pendapatan Rp30 juta per bulan atau lebih. Jadi lebih menguntungkan dibanding dengan game dulu-dulu," terang cewek blasteran China, Jawa, dan Manado tersebut.

Akankah dirinya juga mengarah ke sana dalam ber-game? Mey Chan kembali tersenyum. "Nggak. Aku main game hanya untuk fun dan isi waktu tetapi bukan untuk cari duit. Memang sekarang dipakai para gamer untuk cari duit," imbuhnya kepada KapanLagi.com.
LANJUT KLIK DISINI - Mey Chan Ogah Campur Game dan Bisnis

Le-bays, Terinspirasi Bahasa 'Slank'


Kapanlagi.com - Kata dalam bahasa slank (bahasa gaul, red) telah memberi inspirasi pada Ayiela dan kawan-kawan, untuk memberi nama grupnya, Le-bays. Nama ini berawal dari kata Lebay, yang belakangan banyak digunakan anak muda, dengan makna sepadan dengan berlebihan.

Diakui Ayiela yang juga vokalis Le-bays, bahwa nama bandnya itu memang diambil dari bahasa slank yang berarti berlebihan atau over the top. Namun di sisi lain nama Le-bays sendiri memiliki makna lain yang positif, yang berbeda dengan arti sesungguhnya.

"Ini sebenarnya selain being dramatis dalam lirik maupun personality kita Le-bays ini adalah kepanjangan dari personality kita yang berarti ekspresif, break through, aktif, young and stylist," ujarnya saat ditemui di MU Cafe, Jakarta, dalam peluncuran album barunya DONGENG, Rabu (22/7) lalu.

Diakui Ayiela, kosakata bahasa slank dipilih karena sesuai dengan lirik lagu-lagu Le-bays dalam makna positif yaitu ekspresif, break through, aktif, young and stylist.

"Saya menuliskan lagu sesuai dengan pengalaman pribadi saya seperti curhat ke dalam sebuah diary saya dan Le-bays ini sendiri sesuai dengan personaliti kita yang masing-masing ekspresif, aktif dalam musik. Dan di album ini lebih berasa hitsnya makanya kita namakan Le-bays," imbuhnya berusaha menegaskan.

Beberapa lagu ditulis dalam bahasa Inggris, karena besar harapan akan dapat menembus pasar luar negeri, seperti yang dicita-citakan sejak awal. "Selain kita ingin berkecimpung di negeri ini kita juga ingin bawa nama band kita, warna kita ke luar. Supaya orang tahu inilah Indonesia punya band seperti ini juga," tegasnya berharap.

Namun sebagai pendatang baru, Le-bays tidak mau pasang harapan muluk-muluk. Sementara mencoba merebut pasar lokal terlebih dulu, di mana terpenting harus berkenalan dengan pasar Indonesia.
LANJUT KLIK DISINI - Le-bays, Terinspirasi Bahasa 'Slank'

Derita Miom Bikin Ria Irawan Pilih Hidup Sehat

Kapanlagi.com - Akibat menderita Miom artis Ria Irawan memilih bergaya hidup secara sehat, terutama dalam soal makanan. Miom sendiri adalah sebuah penyakit sejenis kanker yang terjadi di dalam rahim. Artis berusia 40 tahun itu selama lima tahun menderita kanker yang juga disebut sebagai tumor otot rahim itu.

"Sejak lima tahun lalu saya sudah mengidap penyakit miom temannya kista, itu adanya di dalam rahim. Semenjak menderita miom, badan saya seperti kelihatan besar dan menstruasi berhenti, sehingga banyak wartawan yang bilang saya hamil padahal sih tidak," terang Ria Irawan yang Jumat (24/7) berulang tahun ke-40.

Namun penderitaan panjang itu, diakui Ira sedikit berkurang dengan diet pola makan teratur dan sehat yang dijalaninya. Hal ini ditandai dengan berat badannya yang semakin normal.

"Tapi sekarang alhamdulillah sudah terasa mens, sudah merasa bergetar tiap bulan, semenjak saya diet saya mulai hidup sehat karena sebelumnya saya belum merasa tidak sehat karena sering makan gorengan yang banyak. Berat badan saya saja sudah turun jauh dari 70 menjadi 58 Kg. Sempat merasa kesakitan juga apalagi kalau lagi halangan bisa setengah hari sakitnya," terangnya.

Karena pernah merasakan sakit miom, Ria mulai menjalani hidup sehat, termasuk dengan mendirikan restauran dengan konsep hidup sehat di Kawasan Metro, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Baginya menjaga kesehatan bermakna menghargai diri sendiri sebagai makhluk Tuhan.
LANJUT KLIK DISINI - Derita Miom Bikin Ria Irawan Pilih Hidup Sehat

Vina Panduwinata Tak Kaget Baca Biografi KD

Kapanlagi.com - Biografi Krisdayanti yang bertitel MY LIFE, MY SECRET memang sempat mengagetkan banyak pihak, karena mengungkap rahasia-rahasia yang selama ini dipendam oleh istri Anang Hermansyah itu. Namun bagi Vina Panduwinata, ia sama sekali tak merasa kaget dengan hal tersebut.

"Ya pasti mama tahu apapun yang terjadi sama teman, tapi mama nggak mau bicara sama kalian (wartawan, red) karena kalian bicara untuk banyak orang. Terus terang aku tersenyum dia melakukan itu sebetulnya dia membebaskan diri," ujar penyanyi berusia 49 tahun tersebut.

"Ia menyayangi dirinya sendiri dengan membebaskan dari kungkungan tersebut. Dia lepas dari tekanan yang dibuat sendiri, itu luar biasa," tambahnya mengomentari keberanian KD.

Ditemui KapanLagi.com di 9 Cloud Menara Jamsostek, Jl. Gatot Subroto Jakarta selatan, (23/7), solis senior bernama lengkap Vina Dewi Sastaviyana Panduwinata tersebut, juga mengungkap, bahwa ia merasa ikut senang dengan rilisnya biografi KD.

"Aku senang banget, ya karena tidak semua orang mempunyai keberanian. Dia berani mengungkapkan selama ini yang mereka coba uncover, dan kalau menurut aku dia telah melakukan basic kehidupan. Kalau banyak hal-hal yang ditutupi itu wajar sekali, untuk fansnya KD melakukan ini, melakukan basic kehidupan," tandasnya.
LANJUT KLIK DISINI - Vina Panduwinata Tak Kaget Baca Biografi KD

Yuni Shara Cuek Tanggapi Ramalan Nikah

Kapanlagi.com - Jalinan asmara antara Yuni Shara dan Raffi Ahmad terlihat semakin harmonis, terutama saat keduanya berduet membawakan sebuah lagu di acara musik DAHSYAT yang tayang live di RCTI.

Namun Yuni yang ditemui usai tampil, Kamis (23/7) itu, menanggapi dingin. Baginya kebersamaan itu hal yang wajar dan biasa, justru para wartawan dinilainya terlalu berlebihan. "Ini di luar skenario, teman-teman aja yang sedikit lebay berlebihan menanggapinya. Laki-laki sama perempuan kan biasa saja seperti itu," terangnya ringan.

Yuni juga menanggapi ringan, seputar adanya ramalan yang menyebut dirinya akan segera menikah dengan Raffi. "Ah itu hanya ramalan, kalau mau dekat sama saya, Raffi harus baik. Kalau enggak ya mendingan jauh aja dari saya. Saya masih jauh dari nikah, ya pokoknya dijalani aja," ungkap perempuan asal Malang ini santai.

Hingga kini belum ada pernyataan resmi yang menyebutkan keduanya menjalin hubungan asmara. Saat wartawan menanyakan pernah atau tidak mantan pacar Laudya Chintya Bella itu mengatakan sayang padanya, lagi-lagi Yuni menanggapi ringan.

"Ah itu biasa, semua teman-teman saya juga bilang sayang. Saya menghargai itu semua, untuk itu dijalani aja, jadi nggak salah. Saya kan janda, nggak ngganggu suami orang. Kalau Raffi sayang sama saya ya wajar juga," tutur kakak kandung Krisdayanti itu.

Yuni menjawab tidak tahu saat ditanya keseriusan hubungannya dengan Raffi, namun yang jelas sosok personel BBB itu telah mengisi kesendiriannya. "Saya melihat Raffi itu beda banget, dia tanggung jawab," tegasnya.
LANJUT KLIK DISINI - Yuni Shara Cuek Tanggapi Ramalan Nikah

Vina Panduwinata Anggap Insiden Bom Marriott 'Kecolongan'

Kapanlagi.com - Tragedi bom hotel JW Marriott dan Ritz-Carlton memang menyita perhatian dari berbagai kalangan, demikian halnya dengan sosok solis wanita senior Vina Panduwinata. Vina bahkan menyebut tragedi tersebut sebagai bentuk dari keteledoran.

"Kejadian kemarin itu memang kita kecolongan ya, jangan sampai kita saling menyalahkan, apapun yang terjadi kelalaian manusia itu memang ada. Mama Ina yakin, pihak keamanan telah berbuat yang terbaik tapi kalau memang udah terjadi mau dibilang apa," ujarnya.

[Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]

Ditemui KapanLagi.com di 9 Cloud Menara Jamsostek, Jl. Gatot Subroto Jakarta selatan, (23/7), solis senior yang terkenal dengan lagu Burung Camar tersebut, kemudian mengungkapkan bahwa nasib manusia itu tergantung dengan kehendak Tuhan.

"Memang takdir kita gak bisa rubah, tapi nasib bisa kita rubah kenapa nasib kita bisa rubah, karena nasib itu sebenarnya usaha kita. Kalau takdir itu memang kehendak Tuhan, kalau kamu mau nasib kamu diperbaiki kamu harus kerja," jelasnya.

Soal pelaku yang sampai sekarang masih simpang siur, mama Ina, begitu ia biasa disapa, memiliki pendapat bahwa tragedi tersebut didalangi oleh organisasi profesional.

"Kalau saya lihatnya ini organisasi gede lho. Kamu gak bisa analisa itu, jangankan kita-kita orang awam, intelijen aja setengah mati ngerjain. Itukan sistemnya dicuci otaknya, bisa jadi itu dicuci otaknya (pelakunya, red)," pungkas Vina.
LANJUT KLIK DISINI - Vina Panduwinata Anggap Insiden Bom Marriott 'Kecolongan'
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Arsip Blog

sex